Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-05-25T18:06:51+02:00

Publié depuis Overbloget Twitter

Publié par
Il y a quelques semaines semaine, j’ai reçu un colis de mon partenaire Crêpes De France qui contenait :
  • un sachet de préparation de pâte à crêpes
  • un sachet de préparation de pâte à gaufres/pancakes
 
L’Histoire de crêpes de France :
  • Il propose un matériel spécialement réfléchi et conçu pour simplifier le travail des crêpiers et maximiser leurs productivités. Leurs produits sont uniques et conçus pen usage pour les professionnels intensif mais aussi pour les soirées crêpes ainsi que tout type d’évènements.
  • Vous pouvez retrouver tous leurs produits et leur service de location sur http://www.crepes.com/fr/
  • Les informations sur le paquet est très claires aussi bien sur les ingrédients contenus dans le paquets , que sur les ingrédients à rajouter ou sur la date de péremption.
  • Pour la pâte à crêpes, il m’a fallu simplement rajouter de l’eau à la préparation pour obtenir une pâte prête à cuire.
Vous pouvez retrouver 8 sacs de 2.5kg soit 20 kg de préparations d’authentic crêpes ce qui revient à 84.19 euros.
Informations sur la préparation pour crêpes :
 
PRÉPARATION POUR PÂTE À CRÊPES « AUTHENTIC’CRÊPES »
Notre préparation pour pâte à crêpes est la solution idéale pour vous assurer rentabilité, qualité gustative constante et facilité de préparation tout en respectant la saveur authentique des crêpes maison. Garantie sans OGM, sans huile de palme et sans conservateurs, elle est confectionnée à base d’oeufs, de beurre, de lait et de farines rigoureusement sélectionnés. Cette préparation exclusive Crêpes de France® conserve toutes les propriétés de la crêpe maison : saveur, parfum, moelleux onctuosité. A goûter absolument !
A conserver dans un endroit sec et frais. Conservation (DLUO), même après ouverture, de 7 mois*
INGRÉDIENTS
Farine de Froment (environ 80%) poudre de lactosérum doux, beurre (environ 4.8%), poudre d’œuf entier, sel, protéine de lait, matière grasse laitière, lactose, agent de traitement de la farine E300.
MODE D’EMPLOI POUR 1 KG
1 - Verser 0.9 litre d’eau dans un batteur mélangeur ou récipient adapté. 2 - Verser 500g de préparation « Authentic’Crêpes » et mélanger vigoureusement 3 - Laisser reposer la pâte au moins 15 minutes 4 - Stocker la pâte au réfrigérateur
 
Mon avis :
On a trouvé les crêpes goûteuse et légère on s’est bien régalé.
 
50 Nuances de Test

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog